Важно знать

Что же выбрать, натуральный или искусственный мрамор

 

Преимущества натурального мрамора на лицо: красота, красота и еще раз красота.                    

А какие же имеются недостатки у натурального мрамора?

  1. Хрупкий материал
  2. Впитывает воду
  3. Поверхность со временем теряет блеск и требуется трудоемкая полировка
  4. Соединить две поверхности незаметно невозможно
Что же выбрать, натуральный или искусственный мрамор Что же выбрать, натуральный или искусственный мрамор

 Искусственный камень, как и мрамор тоже имеет недостатки

  1. Рисунок на его поверхности не так богат оттенками, как у натурального аналога
  2. Со временем требуют полировки, которую можно провести самостоятельно                                

Достоинств же у искусственного мрамора гораздо больше. 

 

  1. Склейка его поверхностей происходит по специальной технологии, что гарантирует практически незаметный стык, а значит размеры изделия не чем не ограничены
  2. Водонепроницаемость 100%, а значит и уход за поверхностью столешницы упрощается
  3. Восстановить разбитую поверхность возможно в 99% случаях
  4. Демократичная цена на сложные изделия с инкрустацией и художественной резьбой
  5. Большое разнообразие вариантов, лицевых кромок и пристеночных плинтусов
  6. Возможность изготавливать кухонные мойки, одного цвета со столешницей
Что же выбрать, натуральный или искусственный мрамор   Что же выбрать, натуральный или искусственный мрамор

Лицевая кромка с декор. резьбой 5800 руб. м.п.

 

 Столешница и стеновая панель из иск. мрамора

 

 
Еще одно неоспоримое преимущество искусственного камня перед натуральным мрамором, это возможность изготавливать кухонные мойки из одинакового материала, что и столешница  Кроме эстетического эффекта, это еще и очень практичный пример использования современных технологий в быту.

Контакты

  • 117218, Россия, Москва Нахимовский проспект 24
  • +7 (495) 778-21-61
    +7 (495) 971-70-97
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.